Avon Матовое превосходство. Невесомость

воскресенье, 16 сентября 2018 г.
Дано я не писала об Avon и их новинках, хотя уже успела адаптироваться к матирующей пудре в шариках и вот очередная помадная новинка, коих у марки давно не было.
В продолжение линейки Матового превосходства, 23 сентября Avon запускает версию Невесомость. с легкой текстурой и матовым покрытием. 8 оттенков в современных модных тенденциях.



Итак, нас ждет 8 популярных оттенков и комфортное покрытие. Сразу скажу, я получила все оттенки, но для себя решила оставить только 4.  Ягодные тона и серый нюд сейчас не являются моими фаворитами.


Футляры традиционно покрыты вельветово-пудровым напылением. У помады привычная отдушка, которую я очень люблю и слегка вязкая кремовая текстура. Пигментация не бомбезная, скорее скромная для современных средств для губ. Пудровая, поддается наслаиванию, но контур губ делает рваным, не четким. С каждым оттенком помады повторяется необходимость приобретения карандаша или же снятия излишков салфеткой, чтобы добиться либо четкого контура, либо эффекта зацелованных губ, но нейтральногок красивого покрытия без заморочек не добиться.


Для себя я выбрала всего лишь 1 бежевый нюд, розовый стик (поедет к маме, т.к. больше подойдет блонду), 1 оттенок шоколадного бежа и 1 винный красный. Хотя изначально я рассчитывала на еще один серы нюд, но он оказался в жизни слишком серым для моего текущего настроения и не слишком подходящим к образу жизни. 


Breathless Nude/Невесомый нюдовый - на счет невесомости есть вопросы, а в целом оттенок тонального крема с желтой базой. С кожей не сливается, губы осветляет, но не создает трупного эффекта. Крошится при наслаивании довольно сильно. Не идеальный нюд. У марки есть аналоги в более податливой текстуре и красивом покрытии. 

Pink Hush/Розовая пелена - Освежающий утренний, летний розовый оттенок. Нежный, чуть более яркий, чем я люблю в розовых подтонах.

Misty Mocha - оттенок для тех, кто обожает Mac Whirl, но хочет более спокойного тона с чуть более светлой базой. Плохо создает контур ,то есть четкого очертания губ вы с ним не добьетесь, поэтому штука скорее для тех ,кто любит легкое покрытие и не сильно наслаивает текстуры.
Вкусный, не утренний, но и не мрачный. Модный, шоколадный красный нюд.

Bitten Apple/Сочное яблоко. В целом оттенок вечерний, темная красная ягода с малиновой базой, но зубы не желтит. Покрытие требует карандаша в качестве подложки и, в обязательно порядке, по контуру. (я показываю все без карандаша)

Что мне не нравится в новинке - во первых крошки в макияже независимо от цвета. Зачастую подобное поведение свойственно телесным бежам, но здесь оно проявляется в каждом тоне. Помада ложится не очень равномерно и даже момент "рваного контура" дико раздражает неаккуратностью.  
По стойкости помада потребует повторного нанесения после любого кофе брейка, так что даже пигмент на губах не приживается. Этот вариант хорош для тех у кого несколько раз в течение дня меняется настроение, но мне сейчас хочется больше стойкости.
Откровенно говоря, я ждала от новинки более жизнеспособного покрытия, привыкнув к тому, что у Avon помады всегда были на высоте. Здесь же я скорее отдам предпочтение классической линейке Взрыв цвета или более комфортную и менее сушащую (да, новинка ощущается на губах в течение дня) Матовое Превосходство с более плотным покрытием.

А что скажете вы? Как вам новинка?

Комментариев нет