Chanel Rouge Coco Shine 93 Intime

вторник, 25 сентября 2018 г.
Одна из самых популярных помад Chanel добралась и до меня благодаря советам в instagram.
Периодически я подбираю себе нюд в податливой текстуре, чтобы краситься на бегу, от офиса до метро, в машине, после кофе на прогулки. Такую помаду, которая не будет требовать контур и с одного-двух движений будет ложиться аккуратно, не броско, если где-то я нечаянно выйду за формы, будет подходить в любому (такое возможно?!) образу. 
Интим мне советовали давно. Я наблюдала ее у огромного количества своих подписчиков и подписок. Она казалась мне не просто моей по гамме, но еще и идеальной по текстуре.



Линейка Coco Shine - это полупрозрачное покрытие и невесомость в течение дня.
Для меня не очень комфортны помады с влажным финишем, я бы предпочла крем, но к этой привыкла быстро. Теплым осенним днем она очень комфортна. с наступлением холодов и приходом ветра я все таки положу в сумку что-то более плотное.


Казавшаяся скорее бежевой по обзорам, Intime раскрылась сливовой на мне и в стике. Немного лилового, немного сливового и много-много воды. Цвет дает только при обильном наслаивании. И уходит в прохладу. Тон по сути совершенно не мой, не смотря на категорию базовых. Я и он - это черное и бежевое. Не несовместимо, но не идеально.


Здесь на свотчах и в образе помада передается отлично. Красивый бальзамный тон и аналогичный финиш без малейшего намека на шиммер. Абсолютно не проблемная в нанесении и жизни. Не собирается в складочки, держится до кофебрейка и легко переносит наслаивание.


Получаются ваши губы только лучше в прохладном тоне. Осенний вариант и идеал для обладательниц не желтого тона кожи.


Мне нравится и легкий футляр, идеальный для маленькой сумочки и ощущения от помады, но.. отдушка напоминает старые помады. и Lancome. Немного ретро, немного затхлости 90-2000хх под цветочной присыпкой. Не мой идеал от слова совсем. Не могу сказать, что это ставит точку на желании пользоваться ею, но ак-то не слишком стимулирует брать другие тона, а изначально я хотела еще и Reveuse.


А что скажете вы? Как вам Coco Shine?

Комментариев нет