Faberlic Fleurs de Provence

четверг, 20 сентября 2018 г.
Если вы любите пыльную, но правильно высушенную лаванду и сливочные нотки апельсинового сорбе - сегодня вам ко мне.


Коллекция Fleurs de Provence появилась у марки не так давно и я разу была готова взять лавандовую линейку, но в итоге познакомлю вас с двумя героинями ароматов.
Отдушки средств получились приятными, не химозными и достаточно близкими к привычным природным шлейфам.


Жидкое мыло для рук «Лаванда & иммортель» жидкое, обильно пенится и легко смывается. Кожу почти не сушит в сравнении с аналогами. Шлейф припыленной сухой лаванды остается полупрозрачным и быстро выветривается.


Отдушка средств «Апельсин & ваниль» более привычная в мире массмаркет ухода - для меня это микс аромата молотой абрикосовой косточки, апельсинового сока и сливочного жирного йогурта. Без горчинки, но со спокойной базой.
Крем-масло для тела очень густое, плотное, от нагревания в руках размягчается, но не тает и не плывет. Кожу скорее слегка питает. Осенью мне нравится использовать его не только на локти, но и стопы, мозоли и ранки. Смягчает кожу быстро, впитывается минут 20, не оставляет липкости и не забивает поры. Приятное средство для обладательниц нормальной или склонной к сухости в межсезонье кожи.


Гель для душа «Апельсин & ваниль» & Гель для душа «Лаванда & иммортель»
Средства с очень жидкой текстурой и очень активной не стойкой пеной. Хорошо очищают кожу, не вызывают сухости и раздражения. Классные продукты для ежедневного применения. Обожаю здесь именно лавандовую отдушку, вечерами она умиротворяет и относит мыслями в вечернее летнее поле. 


Коллекция получилась яркой, сочной и нравится мне более других очищающих линеек марки. Лаванду здесь я обожаю за натуральный букет. В ней нет затхлости или пыльности, как это встречается очень часто. К тому же средства часто продаются по акциям, что еще больше мотивирует попробовать сразу несколько продуктов.

А как вам линейка Fleurs de Provence? Разделяете мое удовольствие от лаванды? 

Комментариев нет