Newbeautybox. Special anti-age box.

вторник, 11 сентября 2018 г.
Пожалуй самая приятная коробочка красоты для девушек не юного, но красивого возраста, которая заставила меня по-настоящему удивиться и порадоваться наполнению.


Давайте начнем с бонуса в виде полноразмерного лака Christina Fitzgerald в классическом красном оттенке Vikka. Пожалуй, на этом можно было бы остановиться в подсчетах расходов, потому что стоимость лак перекроет цену коробочки.

А теперь об основном - коробочка наполнена массой базовых ухаживающих средств - от сывороток до кремов.
Уже знакомая мне марка Academie предложила свой Питательный крем Седьмое чудо. Все предыдущие опыты с уходом марки оставили нейтральное впечатление без восторгов, возможно потому что я слишком рано начала с ними знакомство, поэтому будет интересно посмотреть, чем обернется проба этого героя. С учетом того, что осень уже началась, более плотный.

Вторая марка, с которой многие знакомы - Mi&Ko предложила нам сыворотку для лица мгновенного действия "Мак" для мгновенного разглаживания и возвращения коже упругости. Sos-средство для идеального селфи (really?!) с накопительным анти-эйдж эффектом.

*предоставлено для независимого обзора

Pharma Hyaluron Сыворотка для лица "Востановление" против морщин для устранения покраснения, успокоения и укрепления защитного барьер кожи.

Rexaline антивозрастной крем-эксперт для кожи вокруг глаз. Я думаю, многие слышали о марке, но не так многие ее пробовали опят же из-за цен на средства. Крем для глаз обойдется вам в 5000 рублей и что удивительно, он лежит в нашей коробочке красоты. 

Swiss Image Питательная сыворотка против морщин 36+ для подтягивания кожи и увеличения эффективности кремов.

Mitovitan Омолаживающая сыворотка интервенционного действия для прерывания (такое возможно?!) процесса старения на клеточном уровне, предупреждения формирования мимических морщин и сокращения уже имеющихся. 

и Mitovitan Сыворотка интервенционного действия Active с ионом Скулачева (антиоксидантом SkQ1), который благодаря доказанному снижению активности свободных радикалов в митохондриях, прерывает программу старения кожи на внутриклеточном уровне. Каплю средства необходимо добавлять в свой уход непосредственно перед применением.

Для меня текущее наполнение коробочки интереснее и полезнее бьюти-декоративных релизов. Здесь больше практичности, тем более, что тематика anti-age для меня уже актуальна.
Я была очень удивлена идее и наполнению, а так же тому, что средства идут не в сашетках, а в достаточном для 2х недельного, а то и более, использования объеме.

А что скажете вы? Заинтересовало наполнение 
или останетесь приверженцем декоративного состава?

Комментариев нет