Avon Anew Заряд энергии Сплэш-уход, Тканевая маска Максимальная молодость, Антиоксидантная очищающая маска Защита и Восстановление

воскресенье, 14 октября 2018 г.
К концу выходных предлагаю поговорить об уходе - о масках и средствах, которым в будни у нас не всегда есть возможность уделить должное время. И на повестке дня новинка Avon Anew - антиоксидантная маска с коллегами, которые вышли достаточно давно, но о которых я еще не успела поделиться мнением.



Антиоксидантная очищающая маска для лица "Защита и Восстановление"
Маска по текстуре и цвету очень напоминает Маску для лица Planet SPa Сокровища Мертвого Моря. Только эффект от нее очень мягкий. Очищает деликатно, не пересушивает. Быстрее застывает и не обладает столь выраженным ароматом, как собрат.
Идея маски в очищении и выведении токсинов. Я не могу сказать ,что она активна - для меня эффект от нее многим слабее Спа, но в целом легкое, деликатное действие замечаю - кожа более ровная, нежная, гладкая, подсушены воспаления, но без эффекта корок. Для сухой кожи маска подойдет больше, чем для моей комбинированной и эффект будет более значительным. Пару раз в неделю она работает хорошо.
В составе каолиновая глина, салициловая кислота и оризанол (для формирования UF барьера и выведения токсинов).

 *предоставлено для независимого тестирования

Маска для лица "Сплеш-уход. Заряд энергии" - с гликолевой кислотой, протеинами шелка и аргинином, корейская идея в воплощении Avon.
Идея маски, которую наливают на ладонь, наносят руками на лицо и через пару минут наслаждаются результатом. Реализовано в виде склизского тоника. Дает дополнительное увлажнение и свежесть. Слегка работает с несовершенствами, делая их менее выраженными при регулярном применении.
Мне не нравится отсутствие нормального дозатора - простой носик здесь крайне не удобен и напрягает очень яркая отдушка линейки Заряд Энергии. Я обожаю аромат серии, но в этой маске он уж очень яркий, и к нему не привыкаешь, как обычно, а со временем он начинает раздражать. 


Тканевая маска Максимальная молодость
Я думаю, многие из вас помнят, что я не люблю маски-тряпки, но эту все таки решила примерить. Не зря ее обожает моя мама, знакомые и подруги. 
Маска с освежающим ароматом активно пропитана слегка липковатой склизской жидкостью. 
Ткань мягкая, разрезы для моего лица мелковаты, и на шею маки не хватает, как это указано на рисунке. Так что, если у вас мелкие черты лица, вам она подойдет по размеру более идеально. Впрочем, несмотря на особенности "макета" и чрезмерную пропитку, она прекрасно крепится на лице, держится даже в стоячем положении великолепно. 
Впитывается текстура около 10-20 минут, после чего остатки я распределила по лицу и шее и через 30 минут заметила напитанное, увлажненное лицо. Ни следа липкости, ни следа дискомфорта. Свежий и отдохнувший вид. Макияж после нее лег отлично. Не знаю, как она будет в ночном уходе, но в дневном я осталась в восторге. Пожалуй, ее я повторю. И подарю коллегам на новый год.


В компанию к сегодняшним героиням марка предлагает нам ночную маску для интенсивного увлажнения и о ней я писала ранее, поэтому традиционно в конце поста - вопросы к читателям:

Как вам уход Anew? Нашли свои фавориты? 
Что думаете о сегодняшних масках?

Комментариев нет