Dolce&Gabbana Millennialskin Foundation in Cream УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО С ТОНОМ

пятница, 12 октября 2018 г.
Вечер пятницы не слишком располагает, но я все таки поделюсь информацией о новом тоне Дольче. Он крутой. И, возможно, кто-то, так же, как и я, сподвигнется приобрести его уже в эти выходные.


Упаковка, конечно. не так крута, как бы хотелось - мягкий тюбик, из которого вытекает все в тестерах, а дома есть возможность хранить сие чудо в перевернутом виде, так что все чисто. Но предупредить вас о том, что собрать пятна на одежде в магазине получится легко и беззаботно я чувствую необходимым.


Тюбик на вид маленький, но объем стандартный - 50 миллилитров при цене около 3,5 тыс до скидок. К слову сейчас тон можно найти только в Лету и Гуме, из ИДБ (в Рив Гош не обращала внимания на наличие марки) декоративная косметика марки пропала.


Палитра достаточно широкая, но в целом оттенки хоть и преобладают светлые, больше подойдут девушкам с оливковой или желтой кожей. То есть все розовокожие леди проходят мимо.
Я тестировала самые светлые тона в итоге покажу 6. На первом фото оттенки при естественном освещении на улице днем, на втором фото - в магазине при свете искусственном. 


Отмечу, что Porcelain очень светлый, практически выбеливающий, хотя на фото не такой уж и белесый. Просто имейте в виду, что очень светлым девочкам есть на что посмотреть в новинке.
Я для себя выбрала оттенок Cream/Light2 - желтая база, светлая. Этим летом я обошлась без явного загара.


Откройте для себя новинку MILLENNIALSKIN Увлажняющее средство с тоном. Вдохновением при его создании послужила безудержная энергия представителей поколения миллениума, которым важно, чтобы их кожа сияла и безупречно выглядела в течение всего дня. 
MILLENNIALSKIN придает коже безупречный, естественный и свежий вид. Кожа мгновенно приобретает сияние и ровный тон без видимых несовершенств. Стойкая формула защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, в том числе лучей спектра A и B, и помогает сохранить сияние и молодость надолго. 
MILLENNIALSKIN легко подстраивается под цвет лица, смягчает, увлажняет и наполняет кожу естественным сиянием!

ПРЕИМУЩЕСТВА
• БЕЗУПРЕЧНАЯ ГЛАДКОСТЬ.
• УВЛАЖНЕНИЕ. Эффект сохраняется в течение 8 часов.
• НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА. Фильтры в составе формулы обеспечивают защиту от широкого спектра ультрафиолетовых лучей групп A и B (SPF 30 PA+++).
• ПРОСТОТА НАНЕСЕНИЯ. Равномерное нанесение и безупречная стойкость в течение всего дня.



Текстура крема легкая, но тяжелее Chanel les beiges Healthy glow tinted mosturizer, Bobbi Brown Nude Finish Tintend Moisturizer, плотнее и более вязкая, чем Sheer Cover By Terry.
Увлажнение ощущается только в первую минуту в процессе нанесения, с вышеозвученными тонами Millennialskin не сравнить - тут он проиграет битву летней легкости и ухода, зато осенью приходится как нельзя кстати.
По части стойкости крем прекрасен с 7 утра до 23-00. Легко поддается коррекции под вечер, не утяжеляется пудровыми текстурами именно в вечернее время, а вот с утра запросто можно добиться покрытия выше среднего. Кстати, изначально покрытие я бы отнесла к средней плотности, но  полупрозрачным. Если уж и говорить о жизни. Тон на лице можно видеть - это не намек на тон, а красивый финиш. Это макияж. Без маски, но все же. Можно добиться более легкого покрытия нанося его спонжем, но к этой текстуре я предпочитаю пальцы. 


Конечно, покрытие не плотное и без консилера не обойтись. 
По комфорту новинка прекрасна - на коже не ощущается, жирный блеск проявляется ближе к 14-15 часам и выглядит достаточно аккуратно, не жирным блином, а легким сиянием даже на моей комбинированной коже. Притом, что изначально финиш не сияющий, как обещалось, а сатиновый, слегка влажный, подвижный.
В общем, за стойкость и приятное живое покрытие я могу рекомендовать этот крем тем, кто носит тональные каждый день и хочет не слишком плотного, более естественного, но все же с защитой о холодов и морозов макияжа. К лету я бы поискала что-то легче или использовала спонж, а на осень-зиму мне в нем будет очень комфортно.
Ну, и конечно, оттенки мои - от и до - желтая база хорошо освежает.

А как вам новинка? Присматривались?

Комментариев нет