Антивозрастная губная помада Oriflame Giordani Gold MasterCreation

вторник, 2 октября 2018 г.
Давненько я не устраивала массовых постов на помадные запуски. Еще дольше я не писала о новинках Oriflame. А здесь сразу несколько событий к теме сегодняшней публикации. Во-первых я люблю декоративную косметику из линейки Giordani Gold, во-вторых, я люблю помады. Поехали примерять новые оттенки? 


Преврати ежедневный макияж в создание шедевра. Кремовая помада с маслами, пептидом-биомиметиком и антивозрастной эссенцией мгновенно омолаживает губы и борется с признаками старения кожи при регулярном применении.

  • Восстанавливает объем губ, утраченный с возрастом, за счет антивозрастной эссенции;
  • Содержит натуральное масло виноградной косточки для глубокого увлажнения;
  • Имеет роскошную кремовую текстуру и атласный сатиновый финиш.

Я не буду долго описывать впечатления, скажу кратко, помада очень нежная, кремовая, жирная. Наносится легко и комфортно скользит по коже. Дает тонкое покрытие, но так  же прекрасно наслаивается (за исключением пары оттенков с особенностями, о которых я расскажу подробнее уже в индивидуальном описании). Пигмента достаточно для того, чтобы без проплешин перекрыть тон губ с 1 слоя. 
В течение дня не сушит кожу и не скатывается в полоску по внутреннему контуру, а лишь смягчает кожу губ. Отдушка у новинки деликатнейшая карамельно-травянистая.
По стойкости - традиционно - после кофебрейка потребуется освежить макияж.
В новой линейке 10 классических оттенков и я предлагаю примерить сегодня все.

Благородный нюд
Светлый персиковый беж. Ваш тон губ только нежнее, без выбеленности.



Пудровый розовый
Красноватый с ноткой коричневы, сложно объясняемый тон, но в других марках есть аналоги. Спокойный, выделяющий губы, но не кричащий. Выбеливает зубы.


Нежный пион
Не яркий розовый, спокойный, классический с легким сиянием.


Сочный коралл
Светлый красный с оранжем или морковным подтоном. Освежает и бодрит. Подчеркивает тон зубов. Задорный летний цвет.


Элегантная фуксия
Базовая, не кричащая, не неоновая фуксия. Классика.


Королевский янтарь
Пока я наношу этот тон в голове напевает Шевчук о сжигаемых в небе кораблях и осени.
Тон не трендовый, но популярный в неформальных рядах в чем-то с налетом косметики Кардашьянов и Рианны, и советскими 80-ми годами.
Охра и этим все сказано. Зато улыбка в ней белоснежная.


Насыщенный красный
Классический красный с синим подтоном. Что может быть доступнее и понятнее. Белоснежная улыбка и внимание окружающих. Всегда модно, всегда в ней ваша изюминка.


Спелый ягодный
Мой тон кожи губ, только чуть ярче, живее. Нюд, спокойный, немного по-бабски женский, но такой близкий. С идеальным балансом красноты, коричневы и ягод. Повседневный.


Теплый бордовый
Гранж, рок-н-рол и развязанность. А, если серьезно, то из всех тонов первый, кто потребует аккуратности, наслаивания и, желательно, карандаша по контуру. Может создать как полупрозрачный тон, так и покрыть губы красным шоколадом с нотками вина. Не все так просто.



Глубокий винный
Темная слива. Опять же капризный по части нанесения, но создает 2 образа - от легкой светлой ягоды до насыщенного винного.

Для себя лично я выделила Спелый ягодный, Коралловый и, конечно, Благородный нюд. В этой линейке мне близка не только текстура, но и комфорт. Плюс, отдушка для меня лично невероятно приятна.

А что скажете вы? Какой тон приглянулся?

Комментариев нет