Always by Avon - о прошлом и настоящем

воскресенье, 11 ноября 2018 г.
Avon обновил один из ароматов трилогии Today. Tomorrow. Always. 
В отличие от двух первых героев, именно последний - Навсегда - занимал особенное место в моем сердце. Посмотрим, как марка сменила не только оттенок, но и букет, сохранив флакон первозданным.


Обновленный Always более нежный, менее кричащий. Совершенно не зеленый, не фруктовый, с намеком на яблоки и жасмин, коих в зеленом, предыдущем релизе множество.
Розовый Always теплый цветочный. Без востока в базе, без масел. 
В нем для меня больше акценты на цитрусах в базе, а не зеленом яблоке, как в собрате.

*новинка предоставлена для тестирования представителями марки

Первый релиз Always более свежий, юный. Яркий и взрывной с точки зрения сочности и сока. для меня это сочность Грении Смит и близость в базе к DKNY зеленому яблоку. Он более бодрый, но вместе с тем кричащий. 


Если сравнивать обе версии, то они не только не близки при наличии общих нот, они разные и по возрастной увесистости и по поведению.
Первый молодежнее со свойственным ей скоростным поведением, отсутствием страха быть не как все и желанием самовыражения. Последний - более зрелый, хоть и становится привычнее. В нем появляется деликатность, он взрослеет из девушки-подростка трансформируясь в нежную молодую женщину. Он становится обаятельнее за счет тепла, теряя яркую непосредственность. 
Каждый из ароматов найдут свою героиню, но для меня первый запуск останется более запоминающимся. Новинка же практичнее, привычнее и женственнее. Уверена, большинству понравится именно новая версия аромата.

А что скажете вы?

Комментариев нет