Dr. Pierre Ricaud Passion Latine

среда, 7 ноября 2018 г.
Классика для поклонников тепла, пряностей стойкости и востока - новый аромат от французской марки.



Флакон незамысловат чем и привлекает внимание - красное стекло, простая "шляпка", классика и простота. 

ОЛЬФАКТОРНАЯ ПИРАМИДА * Первые ноты: мандарин, имбирь * Срединные ноты: кофе, ваниль, арабский жасмин * Нижние ноты: сандал, бобы тонка, какао

*предоставлено для независимого обзора


Прежде всего это история яркой, как вспышка, встречи, окутанной ароматами кофе и мандарина, которые, смешиваясь, производят невероятное и просто восхитительное впечатление. Кроме того, это нежный запах цветов. Гурманский, свежий и насыщенный. Многогранный и чувственный, он раскрывается постепенно и лишь со временем начинает звучать в полную силу. Цедра мандарина, имбирь, арабский жасмин и терпкий аромат жареных кофейных зерен... Бобы тонка и какао в сочетании с мускусом и сандаловым деревом — насыщенная и яркая парфюмерная композиция.
ВАНСАН РИКОР, парфюмер ID Parfums



Для меня это абсолютно восточный аромат - тепло, специи, немного цитрусов. В нем я не вижу страсти, я чувствую жар, пряности и окутывающий вечерний зной. Это Марокко в моих воспоминаниях. Давящая атмосфера духоты и местных рынков, яркость окружающих рисунков и расцветок. 
Аромат очень и очень стойкий. В духе масляных ароматов. Причем спустя 30-40 минут он теряет привязанность к женскому на моем теле и трансформируется в хвою и древесину.
Аромат не банальный, но знакомый. Многие находят в нем Opium YSL, для меня же Passion Latine нежнее и более пряный, YSL чище в нотах, но более кричащий.
Безусловно комфортный в холодное время года этот аромат определенно прижился в моем доме.

А что скажете вы? Хотели бы примерить? Если уже успели познакомиться с Passion Latine, какое впечатление он оставил?

Комментариев нет