K-beauty by Avon

вторник, 27 ноября 2018 г.
Спустя более пары недель я наконец добралась до блога, чтобы рассказать вам о новинках корейцев и англичан.
Неожиданный дуэт K-beauty и Avon врывается в мир с гидрогелевыми патчами, ночной маской и действительно работающими кремами для рук!



И начну я с привычного формата и полюбившегося трио кремов для рук.
Новинки вписались в стандартную тару марки только украшены не цветными металлизированными футлярами, а матовым белым пластиком все с той же практичной плоской крышкой.
Три отдушки, и начну я с наиболее приятной мне, Акация - для меня это букет мимозы, бергамота и прочих ароматов Yves Rocher. Да, не типичного Avon, а французского сетевика.
Далее идет очень любимая многими годами отдушка Карите L'Occitane, которую Avon с K-beauty воплотил в Молочных протеинах. И Цветок лотоса для меня ни разу не про лотос и еще меньше про его цветки - затхловатый, немного ретро, плотный, припыленный.
По текстуре и действию все три героя для меня одинаковы - легчайшая молочная субстанция быстро впитывается, не оставляет жирности и липкости и моментально увлажняет кожу. К слову, не только рук, но и локтей, стоп.Снимает зуд и дискомфорт. В общем, для меня это первый крем для рук в Avon, который я захочу повторить. Работает заметнее Planet Spa, по плотности ближе к Care с огурцом.


*предоставлено для независимого обзора

Ночная маска Волшебные грибы - второе чудо в линейке корейского ухода. Плотная кремовая, жирноватая текстура впитывается не быстро, не плотно, оставляет пленку, которую я промакиваю салфеткой перед сном, но не оставляет липкости и в целом не вызывает дискомфорта.
По сути мы получили питательный крем  (опять же по текстуре близкий к уходу Care линейки), не забивающий поры, смягчающий кожу.
Конечно, ему далеко до моего любимчика Energie De Vie Lancome - кореец не дает свежего и бодрого вида по утру, но в качестве классического ночного крема на зиму вполне себе приятная штука. Прямо таки могу рекомендовать после лыжных прогулок и не только на лицо, но и на руки, ноги и другиe сухие участки. Классный питательный уход без утяжеления.


И вот вам, пожалуйста, текстуры обоих средств. Крем для рук более водянистый, маска более плотная, взбитая.


Далее продолжим парочкой, которые в обычные дни я не жалую, но для блога пробую не впервые.
Гидрогелевая маска для губ и патчи для зоны вокруг глаз.
По первым я могу сделать сравнение и с Beautydrugs и с Petitfee. И, отмечу, что лучше Petitfee для себя пока ничего не нашла, на столько на сколько вообще человек вполне себе счастливо живущий без них может выделять эту категорию среди привычного кремового ухода.


Патчи Avon более тонкие относительно множества марок. Такие тонкие, что я легко рву их ногтями уже в момент расположения на лице. (это видно на фото с патчем для губ)
Очень приятно пахнут свежестью трав и воды. Моментально увлажняют кожу и вообще доставляют массу удовольствия в процессе применения.

Геля много, но по лицу он не течет и патчи не сползают. Держатся отлично.
После снятия свежий вид, гладкая кожа и приятное ощущение холодка. Как экспресс-средство ухода по утрам придется по вкусу тем, у кого есть время на маски сразу после пробуждения.
Лично для меня немного коротковаты, а обладательницы узкой формы лица оценят по достоинству.




Маска для губ. Опять же гидрогелевая тонкая пластинка в тонком пластиковом контейнере с большим количеством жидкости. И во эта маска сползает и убегает как ей угодно и держаться начинает только после подсыхания.


Сама маска очень большая даже для моих не азиатских губ. И разрез в центре мизерный - смысла в нем нет. В общем, если форма мне крупновата и маска сползает, то по тому как маска работает - придирок нет. 
Губы за 5 минут напитываются влагой, уходят мелкие шелушения, кожа выглядит идеально и даже немного увеличивается объем по контуру губ. Правда, действие не пролонгировано и через 30 минут слегка возвращаются к привычной фактуре.
В целом приятная игрушка и интересный подарок.


Вот такой у меня достаточно приятный и расслабленный опыт с новой линейкой K-beauty by Avon. Не опробованными остались парочка масок для лица, кои я не очень жалую, но любит моя мама.

Что могу рекомендовать однозначно, так это патчи для области вокруг глаз и крем для рук. И работают прилично и на подарки окажутся приятной мелочью.

А как вам новинки? Что заинтересовало?

Комментариев нет