Newbeautybox Совершенная кожа

понедельник, 5 ноября 2018 г.
У меня для вас прекрасная новость! Сегодня я наконец-то распакую лимитированную  коробочку "Совершенная кожа". Посмотрим, что нам предложат в осенний сезон из лучшего для ухода.


В этой подборке средств гораздо больше , чем в нескольких последних выпусках.
KORA Мицеллярная вода - вряд ли этому средству кто-то будет не рад. Для меня сейчас мицеллярка - штука для удаления свотчей, но по полной программе я ее использую именно в моменты, когда нет масла для демакияжа.
BIORE Увлажняющий гель для снятия макияжа - вот эта штука понравилась мне больше их же масла для демакияжа, потому что действует мягче, для глаз комфортнее. Текстура легкого желейного крема, при этом достаточно плотная и все таки не желейная, а гелевая. Очищает деликатно полный макияж, с тушью работает дольше, но в целом я весьма довольна. Такую штуку надо брать именно на зиму, осень, когда итак достаточно негативного воздействия климата, а тут еще вы руками еще лишний раз собрались тормошить. В общем, приятное вложение.
ZEITUN Сахарный гель для умывания Masdar - очень приятный густой гель, без чрезмерной пены, но с тщательным при этом мягким воздействием. Очищает хорошо (при учете предыдущего демакияжа спец средствами), не сушит кожу и практически не имеет отдушки.
ACADEMIE Крем для лица “Седьмое чудо” - для меня уход марки мало увлажняющий и скромный, но я знаю многих тех, кому нравятся большинство средств. Главное, пробовать и подбирать свое. 
PHARMA HYALURON Сыворотка для лица Упругость - третья сыворотка марки - интересно сравнить их по действия, но руки доберутся до них не скоро.
FEMEGYL Увлажнение и комфорт - Крем-скраб для лица, шеи и зоны декольте + FEMEGYL Увлажнение и комфорт - Крем для век - здесь мне интересен крем для век. Вообще обожаю миниатюрки ухода, их можно бросить в машину, косметичку и в крайнем случае, мазать на руки и кутикулу, но я надеюсь этот дуэт подойдет и коже лица.
Mi&Co Увлажняющая маска для лица Клюква. Люблю тоники и подобные штуки марки. Хорошо освежают, не оставляют липкости и дают быстрый визуальный эффект.


АКУЛЬЯ СИЛА Гиалуроновая экспресс-маска для лица “Апельсин и мята” - как приятный подарок для меня такие штуки всегда идут бонусом, как основное вложение - нет интереса. Ну, традиционно потому, что я не верю в плюсы бюджетных одноразовых масок, тем более с учетом индивидуальной реакции на гиалуронку (в дешевых средствах она прилично забивает мне поры)
ERBORIAN BB крем с женьшенем Золотистый + ERBORIAN ВВ крем с женьшенем Светлый - самые практичные и любимые средства марки. Если вы еще не пробовали настоящих сс кремов - будет приятное знакомство. (не забудьте об очищении маслом или средством именно для корейских тонов. И ни в коем разе не мицеллярную воду)
DIVAGE Компактная пудра “Velvet Duo” - на удивление приятная хоть и суховатая текстура и красивый оттенок контуринга.
АРНЕБИЯ Крем для лица “Бьюти-бальзам” - крем с тоном. Попробую, отпишусь об оттенке и покрытии. О марке не слышала ранее, а куча масел авокадо, макадамии, ши в составе на зиму многих порадуют, как и наличие гиалуронки. Со мной - см. выше.
Bell Увлажняющее масло для губ All day&night moisturizer - Упаковка мне не доставляет визуального удовольствия, а вот наполнение приятное. Не жирное, водянистое масло без яркой отдушки. Средства для губ - одна из моих главных слабостей в декоративном сегменте. Зимой ухода много не бывает. 


Бонусами идут:
NIVEA Шампунь-уход "Молочко для волос" для волос нормальной толщины в саше
и тревел-размер PEPSODENT Зубной пасты против кариеса. Мелочь, а приятно в дороге.

Как вам наполнение? Какие средства заинтересовали?

Комментариев нет