Cle de peau Radiant lip gloss 4 Pink Aura

четверг, 13 декабря 2018 г.
Я делаю большие перерывы в постинге, надеюсь, вы мне это простите, потому что черновиков накопила огромную массу, а вот вдохновения писать нет совершенно. Но об этом герое я хотела поделиться мнением еще в первые дни знакомства.


Cle de pea для меня марка новая, если говорить об опыте, хотя среди азиатского бьюти-сегмента она весьма популярна. До недавнего времени меня абсолютно не трогали их средства. Ни уход, ни декор, не цепляли струны души, но однажды у меня закончился блеск и я решила попробовать что-то новое. Тем более, что именно блески марки хвалили не только хорошие знакомые блогеры, но и коллеги.


Откровенно говоря, стиль оформления футляров и в целом дизайн мне не близок. Несмотря на комфортную сдержанность, лаконичность и строгость упаковок, все таки не комфортная мне часть Азии, топорная, со свойственным ей уходом от легкости Запада, к ассоциациям о 80-90хх нашей страны, не привлекает меня и по сей день. Из всех средств я одухотворена только помадами в тонких стиках, а-ля By Terry, поэтому с нетерпением жду весеннюю коллекцию. 
Подачу блеска же, по сути своей я могла бы ассоциировать с Dior, но нет, ощутительно они разные. Не тактильно, а ментально. Впрочем, я ушла от сути.


Футляр удобный. Легкий, весьма короткий, что компенсируется шириной флакончика. 
Спонж, а тут именно он, спиралевидный, мягкий и достаточно большой. За счет поворота его формы за 1 раз возможно прокрасить губы достаточно активно. Впрочем, в моем оттенке 2 слой даст цвет, а вот 1 только легкое сияние.


Я выбирала между выбеленным с холодным прозрачным финишем и приобретенным тоном 4 Pink Aura, боясь именно розового цвета на губах. Эффект Барби все таки уже давно не в тренде, да и не слишком украшает.


Pink Aura на свотчах отражен розовым с огромным количеством мельчайшего шиммера. На губах же и в полном образе он освежающий, но не розовый, прозрачный блеск с красивым подсвечивающим сиянием. 
Можно нанести тончайшим слоем для бальзамного финиша или наслоить для более активного результата.


В носке приятен. Ощущается невероятно легким ухаживающим средством. Более напоминает крем, бальзам, но никак не декоративное средство.
Отдушки почти нет. Она слегка пластиковая, но даже эти нотки надо постараться угадать.
Стойкость классическая. За счет шиммера сияние сохранится дольше бальзамного финиша. Кофебрейк выдержит, после перекуса попросит повторить нанесение.


Блеск очень комфортный как в помещении, так и на морозной прогулке. Я вижу и чувствую его именно как уход, а не "цветовое декоративное решение".
Кстати, финиш абсолютно не липкий, чем вызывает восхищение и желание приобрести еще пару оттенков. Жаль, только нюдов маловато, а выбеливающих и прозрачных тонов вовсе пара, один из которых я вам сегодня и продемонстрировала.

Кстати, как вам этот экземпляр?
И что вообще думаете о косметике Cle de Pea?

Комментариев нет