Newbeautybox. Magic Box

суббота, 29 декабря 2018 г.
В последние дни уходящего года я хочу показать вам подборку средств, которые помогут вам создать новогодний образ или получить удовольствие от ухода, которые для нас подобрали волшебники Newbeautybox с их праздничной коробкой.


Многие средства в сегодняшнем боксе мы уже встерчали в предыдущих выпусках. Многие их них помогут создать праздничный образ.


Начнем с ухода?
TRESEMME Восстанавливающий шампунь Repair&Protect
Новая для меня марка, о которой в блогосфере говорили уже давно. Но, так случилось ,что мы не знакомы и я была настроена весьма скептически. На практике же все обернулось любовью - приятный аромат, обильная пена, смягчение и разглаживание. Моим волосам шампунь определенно понравился и, пожалуй, в следующий раз я не пройду мимо их масок.


JOHN FRIEDA Питательная маска для вьющихся волос Frizz Ease Dream Curls
Мне не очень подходят средства марки, а вот девушкам с окрашенными волосами они более приятны.

MitoVitan Омолаживающая сыворотка интервенционного действия/Сыворотка интервенционного действия Active
Этот набор уже попадался мне в коробочках и отправился к маме. Милый и практичный комплимент.

JANSSEN COSMETICS Активный защитный дневной крем 
Несколько миниатюр этого крема я извела в поездках - крем плотный, но впитывается легко. Вряд ли подойдет очень жирной коже, но порадует склонную к сухости.


BATISTE Сухой шампунь Original
Есть ли люди, не слышавшие о марке? Есть ли те, кто категорически не любит их сухие шампуни? Я обожаю оригинальную версию и рада миниатюре - удобно в дороге и не пересушивает волосы в отличие от множества аналогов.

CAFE MIMI Маска для ног 2-в-1 
Опять же новая для меня марка - попробуем?

*предоставлено для независимого обзора

И мы плавно добрались до декоративной части бокса:
SALLY HANSEN Гель-лак для ногтей Miracle Gel 
Люблю эту линейку лаков и пудровые розовые оттенки, но ношу последний год на руках только гель, поэтому вряд ли смогу показать вам его в маникюре. В любом случае, стойкость около 4х дней, сохнут они достаточно быстро и наносятся удобно (кисточка широкая)


DE.CO Кисть для бровей двусторонняя 
Эммм.., откровенно говоря, для меня самый провальный продукт в коробке - брови им офромлять не советую. Кисточка очень толстая, гибкая. Разве что подтушевать стрелку, но опять же ворс грубый. Щеточка для бровей? Ну, пусть будет. 
К сожалению для марки и счастью для меня я вижу разницу в кистях и не могу хвалить то, что того не стоит.

YLLOZURE Помада-карандаш СС-уход
Великолепный классический красный на синей базе в удобном для прорисовки контура формате! 

DIVAGE Иллюминайзер с голографическим эффектом
Я скептически отношусь к марке после провала их помад в моем сердце несколько лет назад, но хайлайтеры меня зацепили. Голографический эффект с шиммером на теле смотрится космически-прекрасно в ситуации ночного мероприятия. В обычной жизни не могу рекомендовать из соображений деликатной естественной красоты, а вот по случаю палетка, на удивление, крутая. Несмотря даже на то, что при доставке один сектор прилично разбился и засыпал не только содержимое бокса, но и мое рабочее пространство. Но сияние при этом было завораживающим. (upd. Если я хвалю сиятор с шиммером, он стоит вашего внимания, т.к. я их не жалую категорически)

VIVIENNE SABO Помада для губ Matte Constance
Если меня спросить - какую бюджетную помаду в ярком тоне взять, чтобы она была еще и комфортна - однозначно это будет данная линейка. К тому же большинство оттенков круто работают в качестве румян и даже базы под тени.

LILO COSMETICS Губная помада Cosmic
О марке ничего конкретного не знаю на практике, но оттенок красивый - пудрово-нюдово-лиловый. и подача классически скромна, поэтому попробовать будет интересно.

И под занавес Christina Fitzgerald Наклейки на ногти - я не люблю рисунки на ногтях, и тем более не понимаю, зачем платить больше за то, что выглядит дешево, но здесь все слишком индивидуально, поэтому я уверена, что многие обрадуются бонусу. Я бы, безусловно, больше наслаждалась лаком (тем более, что не вылезаю из красного оттенка, который приехал некоторое время назад, нося его в педикюре.)

Вот такой у нас выдался итоговый Magic Box 2018.
Я весьма рада наполнению. Средства практичные, уверена, каждый нашел хотя бы несколько штук, которые примерил бы здесь и сейчас.
А что скажете вы? Как вам наполнение коробки?

Комментариев нет