Pierre Ricaud Christmas collection

суббота, 5 января 2019 г.
И завершающий бьюти-пост 2018 года ,вышедший первым в 2019, будет посвящен коллекции приятной и нежной - средствах любимой французской марки Dr. Pierre Ricaud.


Начнем с рождественского выпуска кремов для рук.
2 аромата - ваниль и пряный мандарин в легкой, взбитой текстуре очень быстро впитываются кожей, не оставляет липкости, приятно смягчает и устраняет сухость. 
Идеальный вариант в офис и сумочку. Тюбики по 30 мл, мягкие, аккуратные.

*предоставлено для независимого тестирования

Отдушки легкие, мандарин не приторный, а мягкий, сладковатый, деликатно пряный - в нем и гвоздика и анис и немного имбиря и корочки апельсинов деликатно сплелись в изысканный не банальный букет. И ваниль здесь не удушающе-холодная и согревающе-теплая, не кулинарная, а воздушно-мягкая, для меня весьма комфортная.


Блистательный "гвоздь" коллекции - рассыпчата пудра. 
Начиная с упаковки - плотный картон, объемная мягкая и пушистая пуховка, удобный ситтер., и новогодняя расцветка - создают ощущение праздника и предвкушение приятных презентов.


Пудра мелкодисперсная с не очень большим, но достаточным для эффекта подсветки количеством небольшого золотистого шиммера.


Несмотря на желтовато-бежевый тон самой пудры, коже она оттенка не придает. Скорее закрепляет кремовые текстуры и придает красивого в вечернем свете блеска. На теле (руки, плечи, ключицы) выглядит привлекательно свежо, добавляя опять же настроения праздников.


Новинки удались на славу и могут стать приятным подарком не только в зимние дни, но и в любое время года. 

А что скажеет вы но новинках французской марки?

Комментариев нет